hronologija devida duhovny 00aa6da
Новости и Обзоры

Хронология Дэвида Духовны

секретные материалы смотреть онлайн

С чего начиналась и как развивалась карьера Дэвида Духовны от «Твин Пикс» и до наших дней — из первых уст специально для издания Vanity Fair Magazine.

 

В хронологическом порядке Дэвид рассказывает нам о своей работе в «Твин Пикс», фильме «Калифорния», «Секретных материалах», фильме «Образцовый самец», сериалах «Californication», «Водолей» и «Кафедра», фильме «Пузырь» и о его новом альбоме «Gestureland». При просмотре видео не забудьте включить субтитры и автоматический перевод на русский язык.

Мы подготовили перевод той части, что касается “X-Files”:

“Тогда я рассматривал только съемки в кино. Я не был заинтересован в участии в телесериалах. Если вернуться в 91-й или в 92-й, во времена, когда “Секретные материалы” вышли в эфир, а следом и NYPD Blue (Полиция Нью-Йорка) и Homicide (Убойный отдел), то понимаешь, что по качеству сериалы приравнялись к кино. До этого телевидение считалось второсортным продуктом. Поэтому у меня была установка не сниматься на ТВ. Я не хотел в это ввязываться, я рассчитывал сниматься в кино и там уже как пойдет. А потом я получил сценарий (пилотного фильма). И знаете, он был действительно хорош и интересен. Я подумал, что это малосерийная история, потому что она про инопланетян. Ты их либо видишь, либо не видишь. Если увидишь – это означает конец сюжета, если нет, то это вызывает раздражение и ты перестаешь смотреть дальше. Поэтому я полагал, что сериал протянет один сезон, или половину, или пилотный фильм даже не дойдет до эфира. Но мне нужны были деньги, поэтому я согласился”.

“Там было еще двое кандидатов на моего персонажа, и еще три актрисы на роль Скалли. И я помню, как нас всех миксовали между собой на кастинге, чтобы почувствовать химию между парами. А мы с Джиллиан, как я помню, просто сидели на ступеньках лестницы и зачитывали свои строчки. Меня отобрали первым, и потом спросили, кого бы я посоветовал взять на роль Скалли. Я отказался. Я не хотел брать на себя такую ответственность”.

“После того, как сериал стал популярен, было сложно оставаться на прежней волне и не обращать внимание на реакцию зрителей. Сложно просто выполнять свою работу, когда получаешь такое количество отзывов. Поэтому сначала я не хотел, чтобы сериал длился долго, я хотел сниматься в кино. Но затем вмешалось мое эго. Быть частью такого сериала это настоящая победа. И я захотел, чтобы он продолжался”.

“Но затем, спустя 5, 6, 7 лет ты начинаешь сомневаться в себе и думать о том, что, черт возьми, это все, на что ты способен. Но это всего лишь обыкновенная паника. И она только отнимает твои силы и нервы. Если бы я мог вернуться назад, то сказал бы себе – перестань думать об этом и занимайся делом, продолжай сниматься”.

 

“Когда мы вернулись (в 10 сезоне), это было не сложно, учитывая, что Джиллиан, Митч и я знали друг друга на протяжении 20 лет. Да, я актер и играю персонажа, но, когда смотрю по сторонам и вижу Джиллиан, вижу Митча, все становится на свои места. Мы хорошо чувствуем друг друга”.

Напомним, что 1 апреля на Netflix выходит новый фильм с участием актера – “Пузырь” (The Bubble), 13 мая на виниле и CD выйдет третий музыкальный альбом Дэвида “Gestureland”, а 7 июня в продажу поступит пятая по счету книга Дэвида под названием “Водохранилище” (The Reservoir).

Источник thex-files.ru

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru